Diusung 3 Parpol, Patahuddin-Emmy Semakin Pede Menangkan Pilkada Luwu

0
198

Belopa,Target Berita.com – Sekitar 20 ribu massa simpatisan pendukung bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Luwu, Patahudding-Emmy Tallesang memadati Lapangan Andi Djemma, Belopa, Rabu sore (10/01/2017).

Massa ini merupakan gabungan kader dan simpatisan 3 partai politik pendukung Patahuddin-Emmy Tallesang, masing-masing Partai Golkar (6), PAN (4), dan Partai Gerindra.

Kehadiran ribuan massa dan 3 Ketua DPC, pengurus DPD itu dalam rangka Deklarasi Patahudding-Emmy Tallesang, jelang Pilkada Luwu 2018.

Dalam deklarasinya, Ketua Tim Pemenangan Patahuddin-Emmy, Imho Khaimuddin mengatakan, bahwa ia mengucapkan terima kasih kepada partai pengusung yang sudah berkomitmen untuk memenangkan pasangan Pata-Emmy, serta mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah hadir.

“Sekali lagi kami mengucapkan terimakasih kepada masyarakat Luwu, serta permohonan maaf kepada para pengguna jalan yang sempat menimbulkan kemacetan. Kami juga mengimbau kepada para peserta deklarasi agar tertib, tidak mengganggu arus lalu lintas, dan harapan kami semoga selamat sampai di tujuan,” ucap dia.

Lanjut Imho, kepada seluruh masyarakat kami mohon doa restunya, seluruh masyarakat di Kabupaten Luwu untuk memenangkan Pata-Emmy agar kehidupan masyarakat ke depannya menjadi lebih baik,” ujar Imho Khaimuddin.(*)